Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • ANALYSIS PHYSICAL CHEMISTRY FO...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

ANALYSIS PHYSICAL CHEMISTRY FORMULATION “ES PUTER” FROM THE FRUIT OF MANGROVE (Sonneratia caseolaris)

Tersimpan di:
Main Authors: Djajati, Sri, Nurismanto, Rudi, Jariyah, Jariyah
Format: Proceeding PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://repository.upnjatim.ac.id/12/1/es_puter_icsrm.pdf
http://repository.upnjatim.ac.id/12/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • EKSTRAKSI PEKTIN BUAH PEDADA (Sonneratia caseolaris) DENGAN ASAM KLORIDA
    oleh: Jariyah, Jariyah, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Sensory evaluation of biscuit produced from wheat and mangrove fruit flour (MFF) mixtures
    oleh: Jariyah, Jariyah, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENERAPAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN TEPUNG BUAH MANGROVE JENIS PADADA (SONNERATIA CASEOLARIS) PADA KELOMPOK TANI MANGROVE DI WONOREJO TIMUR SURABAYA (Technology application of processing mangrove fruit flour species of pedada (Sonneratia caseolaris) on farmers
    oleh: JURNAL TEKNOLOGI PANGAN, Jariyah, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Penambahan Sorbitol pada Fruit Leather Jambu Biji Merah untuk Memperbaiki Karakteristik dan Daya Simpan
    oleh: Winarti, Sri, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Impact of surfactant-aided subcritical water pretreatment process conditions on the reducing sugar production from oil palm empty fruit bunch
    oleh: Rachmah, Alif Nur Laili, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...