Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Biskuit Buah Manggrove Dengan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Biskuit Buah Manggrove Dengan Nilai Indeks Glikemik Rendah

Tersimpan di:
Main Author: Jariyah, Jariyah
Format: Book PeerReviewed
Bahasa: eng
Terbitan: Indomedia Pustaka , 2019
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://repository.upnjatim.ac.id/11/1/cvr_biskuit_buah.pdf
http://repository.upnjatim.ac.id/11/2/biskuit_buah_mangrove.pdf
http://repository.upnjatim.ac.id/11/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • OPTIMALISASI PROSES PENGOLAHAN BERAS INSTAN INDEKS GLIKEMIK RENDAH
    oleh: RUSDIN, ILMIANI
    Terbitan: (2021)
  • PENERAPAN FORMULASI TEPUNG BUAH MANGROVE UNTUK PRODUKSI BISKUIT PADA KELOMPOK “BANK SAMPAH BINTANG MANGROVE” DI GUNUNG ANYAR SURABAYA
    oleh: Jariyah, Jariyah, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN BISKUIT DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TULANG IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni)
    oleh: Pardede, Renghad Kennedy, et al.
    Terbitan: (2019)
  • OPTIMASI FORMULA BISKUIT TEPUNG BUAH LINDUR DENGAN PEMANIS STEVIA DAN FRUKTOSA MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY
    oleh: Arifah, Elma Zanubi Arifah, et al.
    Terbitan: (2023)
  • KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT TINGGI SERAT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU VARIETAS GUNUNG KAWI ( Ipomoea batatas L.)
    oleh: Maharani, Adelia Ruriyana
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...