OLAHAN PISANG ULI MENJADI PISANG CRISPY

Main Authors: Muhammad Ilham Alhabsyie , Awang Surya, Aswin Domodite, Wilarso
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: LPPMPK-Sekolah Tinggi Teknologi Muhammadiyah Cileungsi , 2020
Subjects:
Online Access: http://jurnal.sttmcileungsi.ac.id/index.php/bemas/article/view/40
http://jurnal.sttmcileungsi.ac.id/index.php/bemas/article/view/40/79

Internet

http://jurnal.sttmcileungsi.ac.id/index.php/bemas/article/view/40
http://jurnal.sttmcileungsi.ac.id/index.php/bemas/article/view/40/79

Lokasi

Koleksi BEMAS: Jurnal Bermasyarakat
Gedung Perpustakaan Sekolah Tinggi Teknologi Muhammadiyah Cileungsi
Institusi Sekolah Tinggi Teknologi Muhammadiyah Cileungsi
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.