Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Produksi Dan Pemasaran Cireng...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Produksi Dan Pemasaran Cireng Isi Daging Ayam Dengan Substitusi Daun Kelor (Moringa Oleifera Lamk.)

Tersimpan di:
Main Author: Mustika, Aisyah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
165 - Teknologi Pangan dan Gizi
Online Access: https://sipora.polije.ac.id/93/1/07.%20RINGKASAN.pdf
https://sipora.polije.ac.id/93/2/13.%20BAB%201%20PENDAHULUAN.pdf
https://sipora.polije.ac.id/93/3/18.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
https://sipora.polije.ac.id/93/4/B32171406_LAPORAN%20LENGKAP.pdf
https://sipora.polije.ac.id/93/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Produksi Dan Pemasaran Cireng Isi Daging Ayam Dengan Substitusi Daun Kelor(Moringa Oleifera Lamk.)
    oleh: Mustika, Aisyah
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH INFUSA DAUN KELOR (Moringa oleifera Lamk) TERHADAP PERTUMBUHAN MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK DAGING BABI GILING SEGAR
    oleh: Ka'auni, Maria Taroci, et al.
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera Lamk) TERHADAP KUALITAS MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK DAGING SAPI
    oleh: Beti, Venansia Nona, et al.
    Terbitan: (2020)
  • PEMBUATAN COOKIES SUBSTITUSI TEPUNG TALAS(Colocasia esculenta (L) Schot) DAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera Lamk)
    oleh: Ardianti, Dila Yunita
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN DAWET DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa Oleifera Lamk)
    oleh: ILHAM, MUHAMMAD
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...