Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN ASAM EMPED...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN ASAM EMPEDU (Bile Acid) PADA PAKAN TERHADAP PERSENTASE KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL BROILER

Tersimpan di:
Main Author: Jadmiko, Puthut
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
211 - Ilmu Peternakan
Online Access: https://sipora.polije.ac.id/890/1/1.%20C41160563%20Puthut%20Jadmiko-ABSTRACT.pdf
https://sipora.polije.ac.id/890/2/2.%20C41160563%20Puthut%20Jadmiko-BAB%201.%20PENDAHULUAN.pdf
https://sipora.polije.ac.id/890/4/3.%20C41160563%20Puthut%20Jadmiko-DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
https://sipora.polije.ac.id/890/5/4.%20C41160563%20Puthut%20Jadmiko-Full%20Text.pdf
https://sipora.polije.ac.id/890/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

https://sipora.polije.ac.id/890/1/1.%20C41160563%20Puthut%20Jadmiko-ABSTRACT.pdf
https://sipora.polije.ac.id/890/2/2.%20C41160563%20Puthut%20Jadmiko-BAB%201.%20PENDAHULUAN.pdf
https://sipora.polije.ac.id/890/4/3.%20C41160563%20Puthut%20Jadmiko-DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
https://sipora.polije.ac.id/890/5/4.%20C41160563%20Puthut%20Jadmiko-Full%20Text.pdf
https://sipora.polije.ac.id/890/

Lokasi

Koleksi Sistem Informasi Polije Repository Asset (SIPORA)
Gedung Sistem Informasi Polije Repository Asset (SIPORA)
Institusi Politeknik Negeri Jember
Kota JEMBER
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh pemberian ekstrak daun pepaya (Carica Papaya L,) Terhadap bobot hidup, persentase karkas dan persentase lemak abdomen pada ayam Broiler
    oleh: Wahdini
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh persentase jumlah pemberian pakan pada jadwal waktu pemberian makan terhadap bobot akhir, karkas, persentase karkas, Persentase lemak abdomen, dan ketebalan usus halus pada ayam petelur jantan
    oleh: Widia sari br surbakti
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penggunaan Fermentasi Campuran Bungkil Inti Sawit Dan Onggok Dalam Pakan Formulasi Ayam Broiler Dengan Penambahan Ekstrak Mengkudu Terhadap Persentase Karkas, Persentase Lemak Abdominal, Kadar Lemak Daging Dan Saya Susut Daging
    oleh: Valentinus
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Berbagai Jamu Herbal Pada Pakan Terhadap Persentase Berat Karkas Dan Persentase Berat Lemak Abdominal Broiler
    oleh: Mandagy, Yudan
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penggunaan ampas sari kedelai fermentasi dengan Neurospora sitophila dalam ransum terhadap bobot hidup, persentase lemak abdomen dan persentase karkas pada broiler
    oleh: Rahma delfita
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...