Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN ASAM EMPED...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN ASAM EMPEDU (Bile Acid) PADA PAKAN TERHADAP PERSENTASE KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL BROILER

Tersimpan di:
Main Author: Jadmiko, Puthut
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
211 - Ilmu Peternakan
Online Access: https://sipora.polije.ac.id/890/1/1.%20C41160563%20Puthut%20Jadmiko-ABSTRACT.pdf
https://sipora.polije.ac.id/890/2/2.%20C41160563%20Puthut%20Jadmiko-BAB%201.%20PENDAHULUAN.pdf
https://sipora.polije.ac.id/890/4/3.%20C41160563%20Puthut%20Jadmiko-DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
https://sipora.polije.ac.id/890/5/4.%20C41160563%20Puthut%20Jadmiko-Full%20Text.pdf
https://sipora.polije.ac.id/890/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh pemberian ekstrak daun pepaya (Carica Papaya L,) Terhadap bobot hidup, persentase karkas dan persentase lemak abdomen pada ayam Broiler
    oleh: Wahdini
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh persentase jumlah pemberian pakan pada jadwal waktu pemberian makan terhadap bobot akhir, karkas, persentase karkas, Persentase lemak abdomen, dan ketebalan usus halus pada ayam petelur jantan
    oleh: Widia sari br surbakti
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penggunaan Fermentasi Campuran Bungkil Inti Sawit Dan Onggok Dalam Pakan Formulasi Ayam Broiler Dengan Penambahan Ekstrak Mengkudu Terhadap Persentase Karkas, Persentase Lemak Abdominal, Kadar Lemak Daging Dan Saya Susut Daging
    oleh: Valentinus
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Berbagai Jamu Herbal Pada Pakan Terhadap Persentase Berat Karkas Dan Persentase Berat Lemak Abdominal Broiler
    oleh: Mandagy, Yudan
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penggunaan ampas sari kedelai fermentasi dengan Neurospora sitophila dalam ransum terhadap bobot hidup, persentase lemak abdomen dan persentase karkas pada broiler
    oleh: Rahma delfita
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...