Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Mix Feed Additive (Bi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Mix Feed Additive (Bile Acid dan Yeast Saccharomyces Cerevisiae) Dalam Ransum Terhadap Performa Itik Petelur

Tersimpan di:
Main Author: Yahya, Al Muzaki
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
217 - Budidaya Ternak
Online Access: https://sipora.polije.ac.id/1370/9/08.%20ABSTRACT.pdf
https://sipora.polije.ac.id/1370/2/15.%20BAB%201.%20%20PENDAHULUAN.pdf
https://sipora.polije.ac.id/1370/3/20.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
https://sipora.polije.ac.id/1370/4/C41161693_LAPORAN%20LENGKAP.pdf
https://sipora.polije.ac.id/1370/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Mix Feed Additive (Bile Acid dan Yeast Saccharomyces cerevisiae ) pada Pakan Terhadap Performa Itik Pedaging
    oleh: Handoko, Gane
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Bile Acid Sebagai Feed Additive Dalam Pakan Terhadap Performa Broiler
    oleh: Widayanti, Ayu Widayanti
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Gaharu (Grynopsversteegii) Untuk Mengurangi Heat Stress Terhadap Performa Produksi Broiler
    oleh: Firmansyah, Dimas Ade Alam
    Terbitan: (2020)
  • Addition of Yeast Bread (Saccharomyces cerevisiae) in Feed to Increase Growth of Barramundi (Lates calcarifer)
    oleh: Cokrowati, Nunik, et al.
    Terbitan: (2020)
  • PENANGANAN PRODUKSI TELUR DI PT. JOIN NURIWELL JAVA
    oleh: Yahya, Al Muzaki
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...