Pengaruh variasi persentase starter dengan temperatur destilasi 85°c pada proses pembuatan bioetanol dari tepung sagu (metroxylon sp) dan singkong (manihot utilissima)
Internet
http://repository.unmuhjember.ac.id/3688/1/a.%20Pendahuluan.pdfhttp://repository.unmuhjember.ac.id/3688/2/b.%20Abstrak.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3688/3/c.%20BAB%20I.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3688/4/d.%20BAB%20II.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3688/5/e.%20BAB%20III.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3688/6/f.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3688/7/g.%20BAB%20V.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3688/8/h.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3688/9/i.%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3688/10/j.%20JURNAL.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3688/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Muhammadiyah Jember |
---|---|
Gedung | Digilib Universitas Muhammadiyah Jember |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Jember |
Kota | JEMBER |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |