Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh variasi persentase st...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh variasi persentase starter dengan temperatur destilasi 85°c pada proses pembuatan bioetanol dari tepung sagu (metroxylon sp) dan singkong (manihot utilissima)

Tersimpan di:
Main Author: Arisandy, Bendrik Vebi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
601 Philosophy and Theory of Technology
Online Access: http://repository.unmuhjember.ac.id/3688/1/a.%20Pendahuluan.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3688/2/b.%20Abstrak.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3688/3/c.%20BAB%20I.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3688/4/d.%20BAB%20II.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3688/5/e.%20BAB%20III.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3688/6/f.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3688/7/g.%20BAB%20V.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3688/8/h.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3688/9/i.%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3688/10/j.%20JURNAL.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3688/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unmuhjember.ac.id/3688/1/a.%20Pendahuluan.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3688/2/b.%20Abstrak.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3688/3/c.%20BAB%20I.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3688/4/d.%20BAB%20II.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3688/5/e.%20BAB%20III.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3688/6/f.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3688/7/g.%20BAB%20V.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3688/8/h.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3688/9/i.%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3688/10/j.%20JURNAL.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/3688/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Muhammadiyah Jember
Gedung Digilib Universitas Muhammadiyah Jember
Institusi Universitas Muhammadiyah Jember
Kota JEMBER
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH VARIASI PERLAKUAN FERMENTASI TEPUNG SAGU (METROXYLON SP) DAN SINGKONG (MANIHOT UTILISSIMA) TERHADAP KADAR BIOETANOL
    oleh: Danni setiawan, Danni
    Terbitan: (2020)
  • PRODUKSI BIOETANOL DARI SINGKONG (Manihot utilissima) DENGAN SKALA LABORATORIUM
    oleh: Mailool, Jhiro Christian, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH HIDROLISIS ASAM & JUMLAH SACCHAROMYCES CEREVICIAE DALAM PEMBUATAN BIOETANOL DARI LIMBAH KULIT SINGKONG (Manihot utilissima)
    oleh: Anggraini, Fitria, et al.
    Terbitan: (2022)
  • SUBSTITUSI TEPUNG KANJI (MANIHOT ESCULENTA) DENGAN TEPUNG SAGU (DEUDAK SAGEE/METROXYLON SP) PADA PEMBUATAN KUE LAPIS
    oleh: nurul husna
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH VARIASI SUBTITUSI TEPUNG TAPIOKA (Manihot sp) DENGAN TEPUNG SAGU (Metroxylon sagu Rottb) TERHADAP UJI LIPAT BAKSO IKAN NILA (Oreochromis niloticus)
    oleh: PAHLUPI HANI CAHYA
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...