Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • (Peer Review + Similarity) Pen...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

(Peer Review + Similarity) Pengaruh Label Halal, Kesadaran Halal dan Bahan Makanan terhadap Minat Beli Makanan Kuliner Jember

Tersimpan di:
Main Author: Izzuddin, Ahmad
Format: Peer Review NonPeerReviewed Book Thesis
Bahasa: ind
Terbitan: LPPM Universitas Muhammadiyah Jember , 2018
Subjects:
641 Gastronomy
Online Access: http://repository.unmuhjember.ac.id/2361/1/Peer%20and%20Similar%20Izzudin%20%28REV.2%29.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/2361/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Beberapa Penjilidikan Mengenai Proteina, Nilai Proteina dan Asam-asam Amino esensial Berbagai Bahan Makanan Manusia dan Hewan Ternak Di Indonesia
    oleh: Hutasoit, J.H.P.H
  • Pengaruh Sertifikasi Halal, Kesadaran Label Halal Dan Komposisi Makanan Halal Terhadap Minat membeli Produk Makanan Halal (Studi Kasus Kota Tarakan)
    oleh: Junaidi
    Terbitan: (2018)
  • Sehat dengan Makanan dan Minuman Halal
    oleh: Sonhajid, Moch. AAng
  • Model Pariwisata Berbasis Tradisi Kuliner Nyerwit di Kab. Tulang Bawang Lampung
    oleh: YULIATMOKO, WELLI, et al.
    Terbitan: (2010)
  • Khazanah kuliner keraton Kesultanan Cirebon : seri gastronomi tradisional Sunda
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...