Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PERANCANGAN PENJADWALAN FLOWSH...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PERANCANGAN PENJADWALAN FLOWSHOP MENGGUNAKAN VISUAL BASICDICV.HAREN

Tersimpan di:
Main Authors: Hengki, Febrianto, Ayu, Bidiawati Jr, Lestari, Setiawati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
T Technology (General)
TS Manufactures
Online Access: http://repo.bunghatta.ac.id/1228/1/17%20HENGKI%20FEBRIANTO%201510017311052%20Cover.pdf
http://repo.bunghatta.ac.id/1228/2/17%20HENGKI%20FEBRIANTO%201510017311052%20Abstrak.pdf
http://repo.bunghatta.ac.id/1228/3/17%20HENGKI%20FEBRIANTO%201510017311052%20BAB%20I.pdf
http://repo.bunghatta.ac.id/1228/4/17%20HENGKI%20FEBRIANTO%201510017311052%20BAB%20II.pdf
http://repo.bunghatta.ac.id/1228/5/17%20HENGKI%20FEBRIANTO%201510017311052%20BAB%20III.pdf
http://repo.bunghatta.ac.id/1228/6/17%20HENGKI%20FEBRIANTO%201510017311052%20BAB%20IV.pdf
http://repo.bunghatta.ac.id/1228/7/17%20HENGKI%20FEBRIANTO%201510017311052%20BAB%20V.pdf
http://repo.bunghatta.ac.id/1228/8/17%20HENGKI%20FEBRIANTO%201510017311052%20BAB%20VI.pdf
http://repo.bunghatta.ac.id/1228/9/17%20HENGKI%20FEBRIANTO%201510017311052%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://repo.bunghatta.ac.id/1228/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KAJIAN PENJADWALAN FLOWSHOP IMPROVE ALGORITMA HODGSON UNTUK MEMINIMASI NUMBER OF TARDY JOB DI CV. AM TEKNIK
    oleh: Maulana, Pujiyanto, et al.
    Terbitan: (2020)
  • PENYEIMBANGAN BEBAN KERJA ANTAR STASIUN KERJA MENGGUNAKAN METODE MOODIE YOUNG DI CV. RODA BANTING
    oleh: Alfia, Husnu Indriani, et al.
    Terbitan: (2020)
  • PERENCANAAN DAN PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DI PT. PELITA LOGAM SERVICE
    oleh: Iqbal, Ramadhan, et al.
    Terbitan: (2020)
  • PENGUKURAN TINGKAT KEPUASAN PELAYANAN GERAI PENJUALAN PRODUK CHOCOLATE CHANGER MENGGUNAKAN METODA SERVQUAL
    oleh: Megy, Aidillova, et al.
    Terbitan: (2020)
  • KESEIMBANGAN LINTASAN PADA PRODUKSI LEMARI MENGGUNAKAN METODE REGION APPROACH (RA) DAN SIMULASI
    oleh: Maici, Ariza Hariyani, et al.
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...