Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGUASAAN PENGETAHUAN ALAT BO...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGUASAAN PENGETAHUAN ALAT BOGA MAKANAN ORIENTAL 1 PADA MAHASISWA PENDIDIKAN TATA BOGA ANGKATAN 2011

Tersimpan di:
Main Author: ULFAH, Nurfitria
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
L Education (General)
Online Access: http://repository.upi.edu/9432/1/s_pkk_0809183_table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/9432/2/s_pkk_0809183_chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/9432/3/s_pkk_0809183_chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/9432/4/s_pkk_0809183_chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/9432/5/s_pkk_0809183_chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/9432/6/s_pkk_0809183_chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/9432/7/s_pkk_0809183_bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/9432/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • none

Lihat Juga

  • PENGUASAAN PENGETAHUAN ALAT BOGA MAKANAN ORIENTAL 1 PADA MAHASISWA PENDIDIKAN TATA BOGA ANGKATAN 2011
    oleh: Ulfah, Nurfitria
    Terbitan: (2013)
  • PENERAPAN HASIL BELAJAR PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN PADA PRAKTIK MAKANAN NUSANTARA MAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN TATA BOGA
    oleh: Yulia, Anggi
    Terbitan: (2013)
  • MINAT WIRAUSAHA PRODUK HASIL PENGAWETAN MAKANAN PADA MAHASISWA PRODI PENDIDIKAN TATA BOGA ANGKATAN 2013
    oleh: Sucipta, Rindiani Fitria
    Terbitan: (2016)
  • MANFAAT HASIL BELAJAR “PERENCANAAN PEMBELAJARAN TATA BOGA” PADA KEMAMPUAN PENYUSUNAN RENCANA PELAKSANAAN PEMBELAJARAN MAHASISWA PRODI PENDIDIKAN TATA BOGA: Penelitian Terbatas pada Mahasiswa Prodi Tata Boga Angkatan 2013
    oleh: Predana, Muhamad Gilang
    Terbitan: (2017)
  • ANALISIS RESEP MAKANAN ORIENTAL PADA KARAKTER PEMBUATAN MAKANAN ORIENTAL DI AKADEMI TATA BOGA BANDUNG: Penelitian Terbaats Pada Mahasiswa D III Konsentrasi Tata Boga Angkatan 2003-2004 Akademi Tata Boga Bandung
    oleh: Yeni Nuraeni Haasanah, -
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...