Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENERAPAN HASIL BELAJAR MANAJE...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENERAPAN HASIL BELAJAR MANAJEMEN SUMBERDAYA KELUARGA PADA PENGELOLAAN KEUANGAN MAHASISWA PENDIDIKAN TATA BOGA
Tersimpan di:
Main Author:
Kusumaningrum, Dian Fadillah
Format:
Bachelors
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2013
Subjects:
Program Studi Pendidikan Tata Boga
Online Access:
http://repository.upi.edu/4289/1/S_PKK_0800296_Title.pdf
http://repository.upi.edu/4289/2/S_PKK_0800296_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/4289/3/S_PKK_0800296_Table_of_Content.pdf
http://repository.upi.edu/4289/4/S_PKK_0800296_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/4289/5/S_PKK_0800296_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/4289/6/S_PKK_0800296_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/4289/7/S_PKK_0800296_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/4289/8/S_PKK_0800296_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/4289/9/S_PKK_0800296_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/4289/10/S_PKK_0800296_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/4289/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENERAPAN HASIL BELAJAR MANAJEMEN SUMBER DAYA KELUARGA PADA PENGELOLAAN KEUANGAN MAHASISWA PENDIDIKAN TATA BOGA
oleh: Kusumaningrum, Dian Fadillah
Terbitan: (2013)
PENERAPAN HASIL BELAJAR PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN PADA PRAKTIK MAKANAN NUSANTARA MAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN TATA BOGA
oleh: Yulia, Anggi
Terbitan: (2013)
PENERAPAN HASIL BELAJAR KIMIA MAKANAN MAHASISWA PRODI PENDIDIKAN TATA BOGA PADA PEMILIHAN MAKANAN KEMASAN
oleh: Yunianto, Andi Eka
Terbitan: (2013)
MANFAAT HASIL BELAJAR PASTRY II PADA KESIAPAN PERINTISAN BISNIS PASTRY MAHASISWA AKADEMI TATA BOGA BANDUNG
oleh: Widiastuti, Neva
Terbitan: (2013)
PENERAPAN HASIL BELAJAR PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN PADA PRAKTIK MAKANAN NUSANTARA MAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN TATA BOGA
oleh: Yulia, Anggi
Terbitan: (2013)
×
Loading...