Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • FORTIFIKASI PUDING COKELAT M...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

FORTIFIKASI PUDING COKELAT MENGGUNAKAN MIKROKAPSUL ASAM LEMAK TAK JENUH DARI MINYAK KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.)

Tersimpan di:
Main Author: Widianingsih, _
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
L Education (General)
QD Chemistry
Online Access: http://repository.upi.edu/32634/1/S_KIM_1304948_Title.pdf
http://repository.upi.edu/32634/2/S_KIM_1304948_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/32634/3/S_KIM_1304948_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/32634/4/S_KIM_1304948_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/32634/5/S_KIM_1304948_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/32634/6/S_KIM_1304948_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/32634/7/S_KIM_1304948_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/32634/8/S_KIM_1304948_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/32634/9/S_KIM_1304948_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/32634/10/S_KIM_1304948_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/32634/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/32634/1/S_KIM_1304948_Title.pdf
http://repository.upi.edu/32634/2/S_KIM_1304948_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/32634/3/S_KIM_1304948_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/32634/4/S_KIM_1304948_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/32634/5/S_KIM_1304948_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/32634/6/S_KIM_1304948_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/32634/7/S_KIM_1304948_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/32634/8/S_KIM_1304948_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/32634/9/S_KIM_1304948_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/32634/10/S_KIM_1304948_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/32634/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • PENGARUH FERMENTASI TERHADAP PENURUNAN AFLATOKSIN B1 PADA KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.)
    oleh: Anita Indri Apriliani, -
    Terbitan: (2021)
  • FORTIFIKASI YOGHURT MENGGUNAKAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) SEBAGAI SUMBER KALIUM
    oleh: Rosniawati, Fitri
    Terbitan: (2018)
  • SINTESIS POLIMER ESTER ASAM LEMAK SELULOSA (FACE) DARI MINYAK BIJI KAPUK (Ceiba pentandra L. GAERTN) MENGGUNAKAN KATALIS KALIUM KARBONAT
    oleh: Indawati, Indawati, et al.
    Terbitan: (2008)
  • Isolasi, karakterisasi, dan indentifikasi komposisi asam lemak minyak biji kacang mete (Anacardium occidentale L) / Sigibertus Pandang Jamad
    oleh: Jamad, Sigibertus Pandang
    Terbitan: (2011)
  • SINTESIS EMULSIFIER ESTER SUKROSA ASAM LEMAK (FACE) DARI MINYAK JAGUNG MENGGUNAKAN Na2CO3
    oleh: Niken Destiana, Ardhita
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...