Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • INOVASI PRODUK LEMPER MENGGUNA...
  • Lokasi
Cover Image

INOVASI PRODUK LEMPER MENGGUNAKAN ISI OLAHAN DAUN PEPAYA SEBAGAI SUBTITUSI MELALUI ANALISIS UJI DAYA TERIMA KONSUMEN

Tersimpan di:
Main Author: Ayu M., Nisriinaa
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
GV Recreation Leisure
S Agriculture (General)
Online Access: http://repository.upi.edu/30015/1/S_MIK_1306859_Title.pdf
http://repository.upi.edu/30015/2/S_MIK_1306859_Table_of%20_content.pdf
http://repository.upi.edu/30015/3/S_MIK_1306859_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/30015/4/S_MIK_1306859_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/30015/5/S_MIK_1306859_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/30015/6/S_MIK_1306859_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/30015/7/S_MIK_1306859_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/30015/8/S_MIK_1306859_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/30015/9/S_MIK_1306859_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/30015/10/S_MIK_1306859_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/30015/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/30015/1/S_MIK_1306859_Title.pdf
http://repository.upi.edu/30015/2/S_MIK_1306859_Table_of%20_content.pdf
http://repository.upi.edu/30015/3/S_MIK_1306859_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/30015/4/S_MIK_1306859_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/30015/5/S_MIK_1306859_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/30015/6/S_MIK_1306859_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/30015/7/S_MIK_1306859_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/30015/8/S_MIK_1306859_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/30015/9/S_MIK_1306859_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/30015/10/S_MIK_1306859_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/30015/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • STUDI TEPUNG PISANG SEBAGAI TEPUNG KOMPOSIT PADA BAKED PRODUCT DAN JAJANAN PASAR DENGAN BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Winarni, Puspa Ayu
    Terbitan: (2014)
  • INOVASI PRODUK COOKIES DENGAN TEPUNG BIJI NANGKA SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Tanzia Nabila Riyuza, -
    Terbitan: (2018)
  • INOVASI PRODUK PASTRY BOLU GULUNG DENGAN PENAMBAHAN BAH AN BAKU TEPUNG BERAS MERAH BERDASARKAN ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Rahmawati, Devi
    Terbitan: (2016)
  • PENGEMBANGAN PRODUK BROWNIES BAKAR BERBASIS TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Oktaviani, Santi
    Terbitan: (2015)
  • STUDI PEMBUATAN BROWNIES STICK BERBAHAN DASAR TEPUNG GANYONG (CANNA EDULIS KERR) SEBAGAI SUMBER PANGAN LOKAL PENGGANTI TERIGU DITINJAU DARI DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Silvira, Helda
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...