Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
INOVASI PRODUK LEMPER MENGGUNA...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
INOVASI PRODUK LEMPER MENGGUNAKAN ISI OLAHAN DAUN PEPAYA SEBAGAI SUBTITUSI MELALUI ANALISIS UJI DAYA TERIMA KONSUMEN
Tersimpan di:
Main Author:
Ayu M., Nisriinaa
Format:
Bachelors
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2017
Subjects:
GV Recreation Leisure
S Agriculture (General)
Online Access:
http://repository.upi.edu/30015/1/S_MIK_1306859_Title.pdf
http://repository.upi.edu/30015/2/S_MIK_1306859_Table_of%20_content.pdf
http://repository.upi.edu/30015/3/S_MIK_1306859_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/30015/4/S_MIK_1306859_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/30015/5/S_MIK_1306859_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/30015/6/S_MIK_1306859_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/30015/7/S_MIK_1306859_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/30015/8/S_MIK_1306859_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/30015/9/S_MIK_1306859_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/30015/10/S_MIK_1306859_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/30015/
http://repository.upi.edu
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
STUDI TEPUNG PISANG SEBAGAI TEPUNG KOMPOSIT PADA BAKED PRODUCT DAN JAJANAN PASAR DENGAN BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
oleh: Winarni, Puspa Ayu
Terbitan: (2014)
INOVASI PRODUK COOKIES DENGAN TEPUNG BIJI NANGKA SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
oleh: Tanzia Nabila Riyuza, -
Terbitan: (2018)
INOVASI PRODUK PASTRY BOLU GULUNG DENGAN PENAMBAHAN BAH AN BAKU TEPUNG BERAS MERAH BERDASARKAN ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN
oleh: Rahmawati, Devi
Terbitan: (2016)
PENGEMBANGAN PRODUK BROWNIES BAKAR BERBASIS TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
oleh: Oktaviani, Santi
Terbitan: (2015)
STUDI PEMBUATAN BROWNIES STICK BERBAHAN DASAR TEPUNG GANYONG (CANNA EDULIS KERR) SEBAGAI SUMBER PANGAN LOKAL PENGGANTI TERIGU DITINJAU DARI DAYA TERIMA KONSUMEN
oleh: Silvira, Helda
Terbitan: (2014)
×
Loading...