Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PEMANFAATAN AMPAS TAHU SEBAGAI...
  • Lokasi
Cover Image

PEMANFAATAN AMPAS TAHU SEBAGAI PENGGANTI DAGING UNTUK PEMBUATAN ISI LEMPER DAN ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN

Tersimpan di:
Main Author: Sari, Stifiani Ratna
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
HB Economic Theory
HD Industries. Land use. Labor
Online Access: http://repository.upi.edu/24440/1/S_MIK_1100118_Title.pdf
http://repository.upi.edu/24440/2/S_MIK_1100118_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/24440/3/S_MIK_1100118_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/24440/4/S_MIK_1100118_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/24440/5/S_MIK_1100118_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/24440/6/S_MIK_1100118_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/24440/7/S_MIK_1100118_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/24440/8/S_MIK_1100118_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/24440/9/S_MIK_1100118_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/24440/10/S_MIK_1100118_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/24440/
http://repository.upi.edu/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/24440/1/S_MIK_1100118_Title.pdf
http://repository.upi.edu/24440/2/S_MIK_1100118_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/24440/3/S_MIK_1100118_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/24440/4/S_MIK_1100118_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/24440/5/S_MIK_1100118_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/24440/6/S_MIK_1100118_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/24440/7/S_MIK_1100118_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/24440/8/S_MIK_1100118_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/24440/9/S_MIK_1100118_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/24440/10/S_MIK_1100118_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/24440/
http://repository.upi.edu/

Lihat Juga

  • INOVASI PRODUK BUTTER COOKIES DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KATUK BERDASARKAN DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Nuralamsyah, Faisal Yusni
    Terbitan: (2017)
  • PENENTUAN WAKTU STANDAR DAN JUMLAH TENAGA KERJA PADA HOME INDUSTRY TAHU RDS KLAMPOK SINGOSARI MALANG
    oleh: Utami, Enny
    Terbitan: (2015)
  • ANALISIS GAYA HIDUP KONSUMEN BUTIK JANEETA JOMBANG
    oleh: ASTUTIK, NELA DWI
    Terbitan: (2015)
  • ANALISIS PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP MUTU PELAYANAN (Studi Pada Konsumen Swalayan Soponyono dan Istana Kraksaan Probolinggo)
    oleh: HUDA, SYAMSUL
    Terbitan: (2015)
  • ANALISIS PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN MELALUI KEPUASAN KONSUMEN PRODUK MAKANAN KUIKEN DI MALANG
    oleh: Bahar, Ady Marwansyah
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...