Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • INOVASI PRODUK BROWNIES DENGAN...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

INOVASI PRODUK BROWNIES DENGAN BAHAN TAMBAHAN SELAI NANAS SUBANG TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN

Tersimpan di:
Main Author: Erliana, _
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
H Social Sciences (General)
HD Industries. Land use. Labor
HD28 Management. Industrial Management
Online Access: http://repository.upi.edu/23635/1/S_MIK_1102074_Title.pdf
http://repository.upi.edu/23635/2/S_MIK_1102074_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/23635/3/S_MIK_1102074_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/23635/4/S_MIK_1102074_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/23635/5/S_MIK_1102074_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/23635/6/S_MIK_1102074_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/23635/7/S_MIK_1102074_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/23635/8/S_MIK_1102074_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/23635/9/S_MIK_1102074_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/23635/10/S_MIK_1102074_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/23635/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/23635/1/S_MIK_1102074_Title.pdf
http://repository.upi.edu/23635/2/S_MIK_1102074_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/23635/3/S_MIK_1102074_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/23635/4/S_MIK_1102074_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/23635/5/S_MIK_1102074_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/23635/6/S_MIK_1102074_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/23635/7/S_MIK_1102074_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/23635/8/S_MIK_1102074_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/23635/9/S_MIK_1102074_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/23635/10/S_MIK_1102074_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/23635/

Lihat Juga

  • INOVASI PRODUK SELAI JERAMI NANGKA TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Agrismi Noor Zakiah, -
    Terbitan: (2018)
  • INOVASI CHURROS DENGAN PENAMBAHAN BUAH PISANG DAN ANALISIS UJI DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Rahayu, Riski
    Terbitan: (2015)
  • INOVASI PRODUK ES CINCAU HIJAU DENGAN SAUS DARI TEPUNG BERAS DAN SIRUP MERAH TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Faizal, Adam
    Terbitan: (2016)
  • INOVASI PRODUK DAN ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN JAJANAN PASAR BOLU KUKUS DENGAN SUBSITUSI TEPUNG KACANG KEDELAI
    oleh: Agustin, Lita Karina
    Terbitan: (2017)
  • INOVASI PRODUK NUGGET IKAN DENGAN MENGGUNAKAN BAHAN TAMBAHAN BIT (BEETROOT)
    oleh: Anindia, Mia Ayu
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...