Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN H...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA MENU UNPOPULAR DAN UNPROFITABLE DI RESTORAN WARUNG CEPOT

Tersimpan di:
Main Author: Agustina, Wulan
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
HD Industries. Land use. Labor
HF Commerce
Online Access: http://repository.upi.edu/16470/4/S_MIK_1005586_Title.pdf
http://repository.upi.edu/16470/3/S_MIK_1005586_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/16470/1/S_MIK_1005586_Table_of_Content.pdf
http://repository.upi.edu/16470/2/S_MIK_1005586_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/16470/4/S_MIK_1005586_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/16470/2/S_MIK_1005586_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/16470/3/S_MIK_1005586_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/16470/2/S_MIK_1005586_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/16470/4/S_MIK_1005586_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/16470/4/S_MIK_1005586_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/16470/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/16470/4/S_MIK_1005586_Title.pdf
http://repository.upi.edu/16470/3/S_MIK_1005586_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/16470/1/S_MIK_1005586_Table_of_Content.pdf
http://repository.upi.edu/16470/2/S_MIK_1005586_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/16470/4/S_MIK_1005586_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/16470/2/S_MIK_1005586_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/16470/3/S_MIK_1005586_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/16470/2/S_MIK_1005586_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/16470/4/S_MIK_1005586_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/16470/4/S_MIK_1005586_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/16470/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • EVALUASI PENERAPAN PERSONAL SELLING TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MENU UNPOPULAR DAN PROFITABLE DI RESTORAN KAMPUNG DAUN
    oleh: Yayan Ernawan, -
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KUALITAS PRODUK,KUALITAS LAYANAN,DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA RESTORAN CEPAT SAJI QUICK CHICKEN DI KOTA TUBAN
    oleh: HIDAYAT, ULIL AMRI
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KUALITAS PRODUK, KUALITAS LAYANAN DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN PADA RESTORAN AYAM BAWANG CAK PER DI KOTA MALANG
    oleh: Sirri, Muhamad Abdul Aziz
    Terbitan: (2019)
  • ANALISIS HARGA DAN VARIAN MAKANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN : Survey Pada Menu Unpopular Di B’leaf Café Bandung
    oleh: Anggraeni, Fatmala
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA DAN PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI RUMAH MAKAN MBOK MINGKEM PONOROGO SKRIPSI
    oleh: Fatonah, Siti
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...