Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • ES KRIM KEDELAI HITAM (Glycine...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

ES KRIM KEDELAI HITAM (Glycine soja l) DENGAN PENAMBAHAN LIDAH BUAYA (Aloe vera)

Tersimpan di:
Main Author: Yustina Wuri Wulandari, Roni Sanjaya, Nanik Suhartatik &
Other Authors: UNISRI
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Slamet Riyadi Surakarta , 2019
Online Access: http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/3149
http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/3149/2657
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS ES KRIM KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN BUBUK KELOPAK BUNGA ROSELLA
    oleh: Nanik Suhartatik, Desliana Putri, Yustina Wuri Wulandari &
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Porang Dan Karagenan Sebagai Penstabil Terhadap Kualitas Es Krim Kedelai Hitam (Glycine Soja L.)
    oleh: Agustian, IkaPutri
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan kacang kedelai hitam (Glycine soja L.)
    Terbitan: (2013)
  • Analisis Kadar Antosianin Dan Total BAL Es Krim Yoghurt Kedelai Hitam (Glycine soja (L) Merit) Sebagai Healthy Snack Bagi Hiperkolesterolemia
    oleh: Firdaus, Devi Lufthansa, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Perbedaan Kadar Proksimat Dan Energi Pada Es Krim Yoghurt Kedelai Hitam (Glycine Soja (L) Merit) Sebagai Selingan Sehat Balita Stunting
    oleh: Salsabillah, Aisyah Putri, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...