PEMBUATAN KOPI BIJI SALAK (Salacca zalacca) DENGAN VARIASI LAMA PENYANGRAIAN DAN PENAMBAHAN BUBUK JAHE (Processing of Salacca seed coffee with the variation of roasting time and ginger powder addition)

Main Author: Nanik Suhartatik, Koko Prayogo, Wuri Wulandari &
Other Authors: Unisri
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Slamet Riyadi Surakarta , 2017
Online Access: http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/1519
http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/1519/1337

Internet

http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/1519
http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/1519/1337

Lokasi

Koleksi JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI)
Gedung Perpustakaan Universitas Slamet Riyadi
Institusi Universitas Slamet Riyadi
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.