KARAKTERISTIK KIMIAWI TEPUNG MOCAF DENGAN VARIASI FERMENTASI SPONTAN MENGGUNAKAN YOUGHURT SEBAGAI STARTER CULTURE
Main Author: | Akhmad Mustofa, Y. Wuri Wulandari & |
---|---|
Other Authors: | Unisri |
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Slamet Riyadi Surakarta
, 2017
|
Online Access: |
http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/1511 http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/1511/1329 |
Internet
http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/1511http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/1511/1329
Lokasi
Koleksi | JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Slamet Riyadi |
Institusi | Universitas Slamet Riyadi |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |