KARAKTERISTIK KIMIAWI TEPUNG MOCAF DENGAN VARIASI FERMENTASI SPONTAN MENGGUNAKAN YOUGHURT SEBAGAI STARTER CULTURE

Main Author: Akhmad Mustofa, Y. Wuri Wulandari &
Other Authors: Unisri
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Slamet Riyadi Surakarta , 2017
Online Access: http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/1511
http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/1511/1329

Internet

http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/1511
http://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/1511/1329

Lokasi

Koleksi JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI)
Gedung Perpustakaan Universitas Slamet Riyadi
Institusi Universitas Slamet Riyadi
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.