Glosarium ilmu dan teknologi daging

Format:
Bahasa: ind
Edition: Cetakan 1
Subjects:
Online Access: http://katalogarpusdaprovjateng.perpusnas.go.id/detail-opac?id=156148
LEADER 00936na 00313
001 INLIS000000000885912
001 ## aINLIS000000000885912
005 20200625084119
005 ## a20200625084119
007 ta
007 ##
008 200625################e##########0#ind##
008 ## 00625################e##########0#ind##
035 # # |a 0010-0620000361 
020 # # |a 978-602-097-290-9 
082 # # |a 664 
084 # # |a 664 VPR g 
100 0 # |a V. Priyo Bintoro  |e Pengarang 
245 1 # |a Glosarium ilmu dan teknologi daging 
250 # # |a Cetakan 1 
300 # # |a x, 87 halaman ;  |c 23 cm 
650 # # |a TEKNOLOGI MAKANAN 
264 # # |a Semarang :  |b Diponegoro University Press,  |c 2012 
336 # # |2 rdacontent  |a Teks 
337 # # |2 rdamedia  |a Tanpa perantara 
338 # # |2 rdacarrier  |a Volume 
856 # # |a JTPDSEM - DEPOSIT 
856 4 0 |u http://katalogarpusdaprovjateng.perpusnas.go.id/detail-opac?id=156148 
990 # # |a CB-D.12 2012-875/9253-2016