Perancangan Buku Panduan Wisata Kuliner Khas Kalimantan di Samarinda
Main Authors: | Christian, Dennys; UK Petra, Wicandra, Obed Bima; UK Petra, Asthararianty, Asthararianty; UK Petra |
---|---|
Format: | Article info eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Jurnal DKV Adiwarna
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://studentjournal.petra.ac.id/index.php/dkv/article/view/4015 |
Daftar Isi:
- Inti utama dari “Buku Panduan Wisata Kuliner Khas Kalimantan di Samarinda” adalah untuk menunjukkankeanekaragaman budaya kuliner Kalimantan yang ada di Samarinda, yang dapat memberikan informasi sertapetunjuk bagi wisatawan yang ingin berkunjung ke Samarinda. “Buku Panduan Wisata Kuliner Khas Kalimantandi Samarinda” menggunakan unsur fotografi sehingga menjadi satu kesatuan yang menarik. Dibuat secara unikdan apa adanya sehingga berkesan menarik dan tidak menimbulkan suatu konotasi yang berbeda.