Perancangan Buku Panduan Wisata Kuliner Khas Kalimantan di Samarinda

Main Authors: Christian, Dennys; UK Petra, Wicandra, Obed Bima; UK Petra, Asthararianty, Asthararianty; UK Petra
Format: Article info eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Jurnal DKV Adiwarna , 2016
Subjects:
Online Access: http://studentjournal.petra.ac.id/index.php/dkv/article/view/4015
Daftar Isi:
  • Inti utama dari “Buku Panduan Wisata Kuliner Khas Kalimantan di Samarinda” adalah untuk menunjukkankeanekaragaman budaya kuliner Kalimantan yang ada di Samarinda, yang dapat memberikan informasi sertapetunjuk bagi wisatawan yang ingin berkunjung ke Samarinda. “Buku Panduan Wisata Kuliner Khas Kalimantandi Samarinda” menggunakan unsur fotografi sehingga menjadi satu kesatuan yang menarik. Dibuat secara unikdan apa adanya sehingga berkesan menarik dan tidak menimbulkan suatu konotasi yang berbeda.