PERANCANGAN PROMOSI DAN KEMASAN TEH MANGROVE DRUJU

Main Authors: Halim, Roselinee Nathania; UK PETRA, Adib, Ahmad; UK PETRA, Suhartono, Ani Wijayanti; UK PETRA
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal DKV Adiwarna , 2015
Subjects:
Teh
Online Access: http://studentjournal.petra.ac.id/index.php/dkv/article/view/3222
http://studentjournal.petra.ac.id/index.php/dkv/article/view/3222/2912
Daftar Isi:
  • Perancangan tugas akhir ini bertujuan untuk memberikan informasi tentang teh mangrove pertama di Indonesia. Teh Mangrove Druju merupakan produk olahan mangrove yang belum dikenal dan belum melakukan banyak kegiatan promosi. Sehingga perancangan ini bertujuan untuk mengenalkan produk Teh Mangrove Druju dan membantu merubah brand image akan produk olahan mangrove. Sedangkan tujuan dari perancangan ini untuk merancang media promosi dan kemasan yang komunikatif dan efektif agar promosi yang dilakukan dapat berjalan dengan baik. Dari perancangan ini diharapkan promosi yang dilakukan dapat membantu mengembangkan dan meningkatkan penjualan dari Teh Mangrove Druju.