FAKTOR YANG MENENTUKAN KEBUTUHAN SAK ETAP BAGI UKM (Studi Empiris pada UKM Makanan di Kota Gresik)

Main Author: MAULIDIYAH, ROHMATUL
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://eprints.umg.ac.id/459/1/3.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.umg.ac.id/459/2/4.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.umg.ac.id/459/3/5.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.umg.ac.id/459/4/6.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.umg.ac.id/459/5/7.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.umg.ac.id/459/

Internet

http://eprints.umg.ac.id/459/1/3.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.umg.ac.id/459/2/4.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.umg.ac.id/459/3/5.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.umg.ac.id/459/4/6.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.umg.ac.id/459/5/7.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.umg.ac.id/459/

Lokasi

Koleksi Muhammadiyah University of Gresik
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Gresik
Institusi Universitas Muhammadiyah Gresik
Kota GRESIK
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.