EVALUASI PENAMBAHAN RAGI ROTI (Saccharomyces cerevisiae) DALAM PAKAN TERHADAP SINTASAN, EFISIENSI PAKAN DAN LAJU PERTUMBUHAN BENIH IKAN NILA (Oreochromis niloticus)
Internet
http://eprints.umg.ac.id/3312/1/Abstrak.pdfhttp://eprints.umg.ac.id/3312/2/Bab%201_Pendahuluan.pdf
http://eprints.umg.ac.id/3312/3/Bab%202_Tinjauan%20Pustaka.pdf
http://eprints.umg.ac.id/3312/4/Bab%203_Metode%20Penelitian.pdf
http://eprints.umg.ac.id/3312/5/Bab%204_Hasil%20dan%20Pembahasan.pdf
http://eprints.umg.ac.id/3312/6/Bab%205_Kesimpulan%20dan%20Saran.pdf
http://eprints.umg.ac.id/3312/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.umg.ac.id/3312/
http://digilib.umg.ac.id/gdl.php?mod=browse&op=read&id=jipptumg--heryawanac-1949&q=HERYAWAN%20ACHMAD%20ARDIANSYAH
Lokasi
Koleksi | Muhammadiyah University of Gresik |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Gresik |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Gresik |
Kota | GRESIK |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |