PENGARUH KOMPENSASI, DISIPLIN, DAN GAYA KEPEMIMPINAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA BAGIAN PRODUKSI KECAP SEDAP PT. KARUNIA ALAM SEGAR, MANYAR, GRESIK

Main Author: GHONI, ABDUL
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://eprints.umg.ac.id/2990/1/Abstrak.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2990/2/BAB%201%20ok.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2990/3/BAB%202%20ok.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2990/4/BAB%203%20ok.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2990/5/BAB%204%20ok.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2990/6/BAB%205%20ok.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2990/7/DAFTAR%20PUSTAKA%20ok.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2990/
Daftar Isi:
  • Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui Pengaruh Kompensasi, Disiplin Dan Gaya Kepemimpinan Terhadap Kinerja Karyawan Pada Bagian Produksi Kecap Sedap PT. Karunia Alam Segar, Manyar, Gresik,. Jenis data yang digunakan adalah data primer dan data sekunder. Data primer diperoleh melalui tebar koesioner pada Karyawan PT. Karunia Alam Segar, Manyar, Gesik.Sedangkan data sekunder diperoleh dari studi pustaka, buku-buku, internet, skripsi-skripsiterdahulu yang berada di perpustakaan. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa bahwa variabel Kompensasi (X1),variabel Disiplin (X2) dan variabel Gaya Kepemimpinan(X3) berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan pada bagian produksi Kecap Sedap PT. Karunia Alam Segar, Manyar, Gresik.