USULAN PERBAIKAN PROSES PADA PRODUKSI TEPUNG DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN LEAN SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KUALITAS PRODUK (Studi Kasus PT. FLOUR MILLS)
Internet
http://eprints.umg.ac.id/2168/1/5.Abstrak.pdfhttp://eprints.umg.ac.id/2168/2/6.BAB%20I.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2168/3/7.BAB%20II.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2168/4/8.BAB%20III.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2168/5/9.BAB%20IV.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2168/6/10.BAB%20V.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2168/7/11.BAB%20VI.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2168/8/12.Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2168/
http://digilib.umg.ac.id/gdl.php?mod=browse&op=read&id=jipptumg--siswanto-2395&q=USULAN%20PERBAIKAN%20PROSES%20PADA%20PRODUKSI%20TEPUNG%20DENGAN%20MENGGUNAKAN%20PENDEKATAN%20LEAN%20SEBAGAI%20UPAYA%20PENINGKATAN%20KUALITAS%20PRODUK
Lokasi
Koleksi | Muhammadiyah University of Gresik |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Gresik |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Gresik |
Kota | GRESIK |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |