PEMILIHAN SUPPLIER BAHAN BAKU CABAI MERAH DENGAN METODE ANALYTIC NETWORK PROCESS (Studi Kasus PT. Karunia Alam Segar)

Main Authors: Syaifullah, Indrianto Cahyo, Dahda, Said Salim, Widyaningrum, Dzakiyah
Format: Article NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://eprints.umg.ac.id/1924/1/14612096%20Indrianto%20Cahyo%20Syaifullah%20PEMILIHAN%20SUPPLIER%20BAHAN%20BAKU%20CABAI%20MERAH%20DENGAN%20METODE%20ANALYTIC%20NETWORK%20PROCESS.pdf
http://eprints.umg.ac.id/1924/

Internet

http://eprints.umg.ac.id/1924/1/14612096%20Indrianto%20Cahyo%20Syaifullah%20PEMILIHAN%20SUPPLIER%20BAHAN%20BAKU%20CABAI%20MERAH%20DENGAN%20METODE%20ANALYTIC%20NETWORK%20PROCESS.pdf
http://eprints.umg.ac.id/1924/

Lokasi

Koleksi Muhammadiyah University of Gresik
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Gresik
Institusi Universitas Muhammadiyah Gresik
Kota GRESIK
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.