Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENERAPAN METODE QUALITY FUNCT...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENERAPAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT DAN TAGUCHI GUNA MENINGKATKAN KEPUASAN PELANGGAN TERHADAP KUALITAS PRODUK PUPUK GUANOKU DI UD. PUPUK GUANOKU GRESIK
Tersimpan di:
Main Author:
ABIDIN, ABIDIN
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
Industrial Engineering
Engineering
Online Access:
http://eprints.umg.ac.id/1815/1/ABSTRAK%205.pdf
http://eprints.umg.ac.id/1815/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umg.ac.id/1815/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umg.ac.id/1815/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umg.ac.id/1815/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umg.ac.id/1815/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umg.ac.id/1815/7/BAB%20VI.pdf
http://eprints.umg.ac.id/1815/
http://digilib.umg.ac.id/gdl.php?mod=browse&op=read&id=jipptumg--abidin-2477&q=PENERAPAN%20METODE%20QUALITY%20FUNCTION%20DEPLOYMENT%20DAN%20TAGUCHI%20GUNA%20MENINGKATKAN%20KEPUASAN%20PELANGGAN%20TERHADAP%20KUALITAS%20PRODUK%20PUPUK%20GUANOKU%20DI%20UD.%20PUPUK%20GUANOKU%20GRESIK
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENERAPAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT DAN TAGUCHI GUNA MENINGKATKAN KEPUASAN PELANGGAN TERHADAP KUALITAS PRODUK PUPUK GUANOKU DI UD. PUPUK GUANOKU GRESIK
oleh: Abidin, Abidin
Terbitan: (2018)
PENERAPAN METODE TAGUCHI PADA PROSES FERMENTASI PUPUK GUANO CAIR UNTUK MENGHASILKAN KANDUNGAN NPK YANG OPTIMAL DI UD. PUPUK GUANOKU
oleh: Isnanta, Mirza Firdiansah
Terbitan: (2015)
PERENCANAAN PRODUKSI PUPUK GUANOKU UNTUK MEMENUHI PERMINTAAN KONSUMEN DI UD. PUPUK GUANOKU DENGAN PENDEKATAN SIMULASI
oleh: TASLIM, SAFIUT
Terbitan: (2016)
PENERAPAN METODE TAGUCHI PADA PROSES FERMENTASI PUPUK GUANO CAIR UNTUK MENGHASILKAN KANDUNGAN NPK YANG OPTIMAL DI UD PUPUK GUANOKU
oleh: Isnanta, Mirza Firdiansah, et al.
Terbitan: (2018)
PERENCANAAN PRODUKSI PUPUK GUANOKU UNTUK MEMENUHI PERMINTAAN KONSUMEN DI UD. PUPUK GUANOKU DENGAN PENDEKATAN SIMULASI
oleh: Taslim, Safiut
Terbitan: (2018)
×
Loading...