Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENERAPAN METODE QUALITY FUNCT...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENERAPAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT DAN TAGUCHI GUNA MENINGKATKAN KEPUASAN PELANGGAN TERHADAP KUALITAS PRODUK PUPUK GUANOKU DI UD. PUPUK GUANOKU GRESIK

Tersimpan di:
Main Author: ABIDIN, ABIDIN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Industrial Engineering
Engineering
Online Access: http://eprints.umg.ac.id/1815/1/ABSTRAK%205.pdf
http://eprints.umg.ac.id/1815/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umg.ac.id/1815/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umg.ac.id/1815/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umg.ac.id/1815/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umg.ac.id/1815/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umg.ac.id/1815/7/BAB%20VI.pdf
http://eprints.umg.ac.id/1815/
http://digilib.umg.ac.id/gdl.php?mod=browse&op=read&id=jipptumg--abidin-2477&q=PENERAPAN%20METODE%20QUALITY%20FUNCTION%20DEPLOYMENT%20DAN%20TAGUCHI%20GUNA%20MENINGKATKAN%20KEPUASAN%20PELANGGAN%20TERHADAP%20KUALITAS%20PRODUK%20PUPUK%20GUANOKU%20DI%20UD.%20PUPUK%20GUANOKU%20GRESIK
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENERAPAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT DAN TAGUCHI GUNA MENINGKATKAN KEPUASAN PELANGGAN TERHADAP KUALITAS PRODUK PUPUK GUANOKU DI UD. PUPUK GUANOKU GRESIK
    oleh: Abidin, Abidin
    Terbitan: (2018)
  • PENERAPAN METODE TAGUCHI PADA PROSES FERMENTASI PUPUK GUANO CAIR UNTUK MENGHASILKAN KANDUNGAN NPK YANG OPTIMAL DI UD. PUPUK GUANOKU
    oleh: Isnanta, Mirza Firdiansah
    Terbitan: (2015)
  • PERENCANAAN PRODUKSI PUPUK GUANOKU UNTUK MEMENUHI PERMINTAAN KONSUMEN DI UD. PUPUK GUANOKU DENGAN PENDEKATAN SIMULASI
    oleh: TASLIM, SAFIUT
    Terbitan: (2016)
  • PENERAPAN METODE TAGUCHI PADA PROSES FERMENTASI PUPUK GUANO CAIR UNTUK MENGHASILKAN KANDUNGAN NPK YANG OPTIMAL DI UD PUPUK GUANOKU
    oleh: Isnanta, Mirza Firdiansah, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PERENCANAAN PRODUKSI PUPUK GUANOKU UNTUK MEMENUHI PERMINTAAN KONSUMEN DI UD. PUPUK GUANOKU DENGAN PENDEKATAN SIMULASI
    oleh: Taslim, Safiut
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...