PERENCANAAN PERSEDIAAN KEBUTUHAN BAHAN BAKU PRODUK ORIGINAL PIZZA SUPER SUPREME YANG BERUKURAN REGULER DENGAN MENGGUNAKAN METODE MRP (Material Requirement Planning) ( Studi Kasus Pizza Hut Delivery Kartini Gresik )

Main Authors: Didik Amri, Sholikhul, Dahda, Said Salim, Ismiah, Elly
Format: Article NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://eprints.umg.ac.id/1446/1/14611010%20Didik%20Sholihul%20Amri%20PERENCANAAN%20PERSEDIAAN%20KEBUTUHAN%20BAHAN%20BAKU%20PRODUK%20ORIGINAL%20PIZZA%20SUPER%20SUPREME%20YANG%20BERUKURAN%20REGULER.pdf
http://eprints.umg.ac.id/1446/

Internet

http://eprints.umg.ac.id/1446/1/14611010%20Didik%20Sholihul%20Amri%20PERENCANAAN%20PERSEDIAAN%20KEBUTUHAN%20BAHAN%20BAKU%20PRODUK%20ORIGINAL%20PIZZA%20SUPER%20SUPREME%20YANG%20BERUKURAN%20REGULER.pdf
http://eprints.umg.ac.id/1446/

Lokasi

Koleksi Muhammadiyah University of Gresik
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Gresik
Institusi Universitas Muhammadiyah Gresik
Kota GRESIK
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.