PERENCANAAN PERSEDIAAN KEBUTUHAN BAHAN BAKU PRODUK ORIGINAL PIZZA SUPER SUPREME YANG BERUKURAN REGULER DENGAN MENGGUNAKAN METODE MRP (Material Requirement Planning) ( Studi Kasus Pizza Hut Delivery Kartini Gresik )
Main Authors: | Didik Amri, Sholikhul, Dahda, Said Salim, Ismiah, Elly |
---|---|
Format: | Article NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umg.ac.id/1446/1/14611010%20Didik%20Sholihul%20Amri%20PERENCANAAN%20PERSEDIAAN%20KEBUTUHAN%20BAHAN%20BAKU%20PRODUK%20ORIGINAL%20PIZZA%20SUPER%20SUPREME%20YANG%20BERUKURAN%20REGULER.pdf http://eprints.umg.ac.id/1446/ |
Internet
http://eprints.umg.ac.id/1446/1/14611010%20Didik%20Sholihul%20Amri%20PERENCANAAN%20PERSEDIAAN%20KEBUTUHAN%20BAHAN%20BAKU%20PRODUK%20ORIGINAL%20PIZZA%20SUPER%20SUPREME%20YANG%20BERUKURAN%20REGULER.pdfhttp://eprints.umg.ac.id/1446/
Lokasi
Koleksi | Muhammadiyah University of Gresik |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Gresik |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Gresik |
Kota | GRESIK |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |