DIVERSIFIKASI PRODUK TELUR ASIN MELALUI PENAMBAHAN TANAMAN HERBAL DAN PROSES PENYANGRAIAN
Main Author: | Rokana, Efi |
---|---|
Other Authors: | Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Muhammadiyah Malang |
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Dedikasi
, 2018
|
Online Access: |
http://ejournal.umm.ac.id/index.php/dedikasi/article/view/6444 http://ejournal.umm.ac.id/index.php/dedikasi/article/view/6444/5693 |
Internet
http://ejournal.umm.ac.id/index.php/dedikasi/article/view/6444http://ejournal.umm.ac.id/index.php/dedikasi/article/view/6444/5693
Lokasi
Koleksi | Jurnal Dedikasi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |