Pengaruh pemberian berbagai macam rempah-rempah terhadap pertumbuhan kapang dan kualitas tempe dalam pembuatan tempe / oleh Peny Sulistyorini
Main Author: | Sulistyorini, Peny |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed |
Terbitan: |
, 2007
|
Online Access: |
http://repository.um.ac.id/26911/ |
Daftar Isi:
- n.tqnglt-atapengamhpemberianremmbahanketumbarmenuniukkankaciarredenganpe_narnbahkaentumbarl9-79okunyitI8.5296dankonlrol19j9%l.)penambahanrernpa.h-reiiipahlangih.dankunyitdalampembuatantempenrrrcnigkaikanperlumbuhankapang.2))uatanternpedapatnreningkatkankuali_bagarberikuta)Penarr-ibahabnawanglanpalin_udisukaiolehrespondenb.)pe-9itullerhesponcclneerra.mbatilrt11llil..irIxift-J-ifi3r1bailid)penambahanketunibarenipunyaiwamayangpaiingputihciralie)renambahanketumbarmempunyaikandunganproteihtetpeteftinggi.