Pengaruh pemberian berbagai macam rempah-rempah terhadap pertumbuhan kapang dan kualitas tempe dalam pembuatan tempe / oleh Peny Sulistyorini

Main Author: Sulistyorini, Peny
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2007
Online Access: http://repository.um.ac.id/26911/
Daftar Isi:
  • n.tqnglt-atapengamhpemberianremmbahanketumbarmenuniukkankaciarredenganpe_narnbahkaentumbarl9-79okunyitI8.5296dankonlrol19j9%l.)penambahanrernpa.h-reiiipahlangih.dankunyitdalampembuatantempenrrrcnigkaikanperlumbuhankapang.2))uatanternpedapatnreningkatkankuali_bagarberikuta)Penarr-ibahabnawanglanpalin_udisukaiolehrespondenb.)pe-9itullerhesponcclneerra.mbatilrt11llil..irIxift-J-ifi3r1bailid)penambahanketunibarenipunyaiwamayangpaiingputihciralie)renambahanketumbarmempunyaikandunganproteihtetpeteftinggi.