Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh getah pepaya, sari na...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh getah pepaya, sari nanas dan lama inkubasi pada pembuatan VCO dari kelapa hijau (Cocos nucifera L) secara enzimatis / Titik Puji Lestari

Tersimpan di:
Main Author: Lestari, Titik Puji
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2010
Subjects:
QD Chemistry
Online Access: http://repository.um.ac.id/23320/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh getah pepaya, sari nanas dan lama inkubasi pada pembuatan VCO dari kelapa hijau (Cocos nucifera L) secara enzimatis / Titik Puji Lestari
    oleh: Lestari, Titik Puji
    Terbitan: (2010)
  • Pemisahan komponen minyak kelapa (Cocos nucifera L.) berdasarkan perbedaan titik beku dan analisis asam lemak penyusunnya / Maria Elsy Indrayati
    oleh: Indrayati, Maria Elsy
    Terbitan: (2013)
  • Pembuatan virgin coconut oil (VCO) secara enzimatis menggunakan papain dengan memanfaatkan zeolit aktif sebagai adsorben VCO / Allen Diyasari
    oleh: Diyasari, Allen
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH JENIS PEMANIS DAN AROMA PADA PEMBUATAN MINUMAN VCO DENGAN MENGGUNAKAN PELARUT AIR KELAPA TUA
    oleh: PUTRI, AYU RETNO
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH JENIS PEMANIS DAN AROMA PADA PEMBUATAN MINUMAN VCO DENGAN PELARUT AIR KELAPA MUDA
    oleh: ARISWAN, MUTIRASARY
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...