AKTIVITAS ANTIBAKTERI INFUSA KEMANGI (Ocimum basilicum L.) PADA TAHU DAN DAGING AYAM SEGAR

Main Authors: Hamad, Alwani, Jumitera, Sintia, Puspawiningtyas, Endar, Hartanti, Dwi
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknik Universitas Wahid Hasyim , 2017
Online Access: https://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/inteka/article/view/1734
https://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/inteka/article/view/1734/1803

Internet

https://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/inteka/article/view/1734
https://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/inteka/article/view/1734/1803

Lokasi

Koleksi Jurnal Inovasi Teknik Kimia
Gedung Perpustakaan Universitas Wahid Hasyim Semarang
Institusi Universitas Wahid Hasyim Semarang
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.