Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Susu kedelai
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Susu kedelai

Tersimpan di:
Main Author: SARASWATI
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Hasta Wahana , 2004
Subjects:
641.37
Online Access: http://digilib.usm.ac.id/pusat/index.php?p=show_detail&id=3656
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • xvi, 319 hal.;21 cm

Lihat Juga

  • Inovasi Kefir Berbasis Susu Kedelai Hitam (Glycine soja) (Kajian Penambahan Konsentrasi Kefir Grain dan Konsentrasi Susu Skim)
    oleh: Mauludi, Ghufran
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Enzim Papain Pada Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Susu Kedelai (Kajian Jenis Kedelai Dan Konsentrasi Enzim Papain)
    oleh: Soleha, Mar’atus
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Kombinasi Sukrosa dan Maltodekstrin terhadap Sifat Fisiko Kimia Susu Kedelai Kental Manis
    oleh: Fajarwati, Dede Sitta
    Terbitan: (2017)
  • Pembuatan Keju Cottage Berbasis Sari Kedelai Hitam (Glycine Soja L) (Kajian Proporsi Penambahan Sari Jeruk Lemon Dan Konsentrasi Susu Skim)
    oleh: Halim, Arif Abdul
    Terbitan: (2018)
  • Laktasi : produksi dan peranan air susu bagi kehidupan manusia
    oleh: Soeharsono
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...