PENGARUH SPESIES ZINGIBERACEAE (JAHE, TEMULAWAK, KUNYIT, DAN KUNYIT PUTIH) DAN KEETBALAN ISIRAN SEBELUM PENGERINGAN TERHADAP KADAR DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ASETON YANG DIHASILKAN

Main Authors: Septiana, Aisyah Tri, Mustaufik, Mustaufik, Dwiyanti, Hidayah, Muchtadi, Deddy, Zakaria, Fransiska, Ola, Maria Menu
Format: Article info application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta , 2014
Online Access: https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9473
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9473/7047

Internet

https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9473
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9473/7047

Lokasi

Koleksi Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.