Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Suhu Penyimpanan pada...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Suhu Penyimpanan pada Kualitas Bawang Bombay CV. Early Lockyer White

Tersimpan di:
Main Author: Sentana, Suharwadji
Format: Article info application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia , 2016
Online Access: https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/13705
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/13705/9802
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • -

Lihat Juga

  • Pengaruh Suhu Penyimpanan terhadap Kadar Gula pada Berbagai Bagian Umbi Bawang Bombay
    oleh: Sentana, Suharwadji
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Suhu pada Kelembaban Nisbi 60 Persen terhadap Perubahan Biokimia Bawang Bombay Kultivar White Spanish (Effect of Storage Temperature at 60 Percent Relative Humidity on the Biochemical Changes of White Spanish Onions)
    oleh: Sentana, Suharwadji
    Terbitan: (2016)
  • Suhu dan Kelembaban Nisbi, Peranannya dalam Penyimpanan Bawang Bombay (Temperature and Relative Humidity, Their Effect on Onion Storage)
    oleh: Sentana, Suharwadji
    Terbitan: (2017)
  • Atmosfer Termodifikasi Tidak Memperpanjang Umur Simpan Bawang Bombay Kultivar Southport White Globe
    oleh: Sentana, Suharwadji
    Terbitan: (2016)
  • Pola Penyebaran Fruktosa, Glukosa, dan Sukrosa pada Bagian-Bagian Umbi Bulbus Berbagai Kultivar Bawang Bombay
    oleh: Sentana, Suharwadji
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...