FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PELUANG KONSUMEN DALAM MENGKONSUMSI SATE AYAM
| Main Authors: | Ali, Agung Perkasa; Program Studi Agribisnis Fakultas Pertanian, Sebayang, Thomson; Program Studi Agribisnis Fakultas Pertanian, Kesuma, Sinar Indra; Program Studi Agribisnis Fakultas Pertanian |
|---|---|
| Format: | Article info application/pdf eJournal |
| Bahasa: | eng |
| Terbitan: |
JOURNAL ON SOCIAL ECONOMIC OF AGRICULTURE AND AGRIBUSINESS
, 2019
|
| Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/ceress/article/view/23779 https://jurnal.usu.ac.id/index.php/ceress/article/view/23779/10439 |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/ceress/article/view/23779https://jurnal.usu.ac.id/index.php/ceress/article/view/23779/10439
Lokasi
| Koleksi | JOURNAL ON SOCIAL ECONOMIC OF AGRICULTURE AND AGRIBUSINESS |
|---|---|
| Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
| Institusi | Universitas Sumatera Utara |
| Kota | KOTA MEDAN |
| Provinsi | SUMATERA UTARA |
| Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |
