Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Usaha memperbaiki kualitas kat...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Usaha memperbaiki kualitas katul sebagai makanan ayam potong dengan jalan fermentasi laporan penelitian

Tersimpan di:
Main Author: Sudarmanto S (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Yogyakarta : Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada , 1983
Subjects:
Ayam potong > Makanan
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Usaha memperbaiki kualitas katul sebagai makanan ayam potong dengan jalan fermentasi : laporan penelitian
    oleh: Sudarmanto S.
    Terbitan: (1983)
  • KUALITAS FERMENTASI RANSUM KOMPLIT SAPI POTONG DENGAN PENAMBAHAN BAWANG PUTIH
    oleh: Sudarmanto, Aurelya Yulyanti
    Terbitan: (2020)
  • Studi pembuatan asam cuka melalui proses fermentasi dengan menggunakan bahan baku katul / oleh Gathot
    oleh: Gathot
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh penggunaan katul yang telah mengalami ekstrusi kering di dalam ransum ayam broiler 1 - 8 minggu terhadap kenaikan performans, laporan penelitian, oleh Muhammad
    oleh: - Kamal, Muh
  • Laporan Penelitian : Kualitas daging ayam jantan tipe petelur sebagai ayam panggang pada umur potong yang berbeda

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...