APA Citation

Tri Suharni M. (1983). Sifat karakteristik mikrobia yang terdapat pada produk ketela pohon yang difermentasikan dan pengaruhnya terhadap hasil fermntasi. Yogyakarta: Fakultas Biologi, Universitas Gadjah Mada, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan.

Chicago Style Citation

Tri Suharni M. Sifat Karakteristik Mikrobia Yang Terdapat Pada Produk Ketela Pohon Yang Difermentasikan Dan Pengaruhnya Terhadap Hasil Fermntasi. Yogyakarta: Fakultas Biologi, Universitas Gadjah Mada, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1983.

MLA Citation

Tri Suharni M. Sifat Karakteristik Mikrobia Yang Terdapat Pada Produk Ketela Pohon Yang Difermentasikan Dan Pengaruhnya Terhadap Hasil Fermntasi. Yogyakarta: Fakultas Biologi, Universitas Gadjah Mada, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1983.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.