Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Dasar desain
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Dasar desain SMK /MAK Kelas X bidang keahlian pariwisata, program keahlian tata busana, kompetensi keahlian tata busana

Tersimpan di:
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Yogyakarta : Penerbit ANDI , 2019
Subjects:
Tekstil > Desain dan pola
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Physical Description: 226 halaman : ilustrasi ; 25 cm
ISBN: 9789792999716

Lihat Juga

  • Pembuatan pola : bidang keahlian pariwisata, program keahlian tata busana, kompetensi keahlian tata busana; desain fesyen. untuk SMK/MAK Kelas X
    Terbitan: (2019)
  • Pengetahuan bahan tekstil : SMK dan MAK Bidang keahlian pariwisata program studi keahlian tata busana
    Terbitan: (2020)
  • Pembuatan pola SMK/MAK kelas X : bidang keahlian pariwisata program keahlian tata busana kompetensi keahlian tata busana desain fesyen
    Terbitan: (2019)
  • IPA terapan : untuk SMK/MAK bidang keahlian pariwisata (C1) program keahlian perhotelan dan jasa pariwisata, kuliner, tata kecantikan, tata busana : berdasarkan spektrum keahlian SMK/MAK
    Terbitan: (2018)
  • Kepariwisataan SMK/SMA Kelas X : bidang keahlian pariwisata, program keahlian perhotelan dan jasa pariwisata, kuliner, tata kecantikan, dan tata busana, kompetensi keahlian usaha perjalanan wisata, perhotelan, wisata bahari dan ekowisata, hotel dan restoran, tata boga, tata kecantikan kulit dan rambut, spa dan beauty therapy, tata busana, dan desain fesyen
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...