Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengetahuan Bahan Makanan
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengetahuan Bahan Makanan Program Keahlian Kuliner untuk SMK/MAK

Tersimpan di:
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Bandung : PT Sarana Panca Karya Nusa , 2019
Edition: Cetakan 1, Juni 2019
Subjects:
Bahan Pangan
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lokasi

Koleksi Katalog Perpustakaan Nasional RI
Gedung Perpustakaan Nasional RI
Institusi Perpustakaan Nasional RI
Kota JAKARTA PUSAT
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengetahuan bahan tekstil : SMK dan MAK Bidang keahlian pariwisata program studi keahlian tata busana
    Terbitan: (2020)
  • Pengetahuan bahan makanan : modul pengayaan : untuk siswa SMK/MAK kelas X
    Terbitan: (2020)
  • IPA terapan : untuk SMK/MAK bidang keahlian pariwisata (C1) program keahlian perhotelan dan jasa pariwisata, kuliner, tata kecantikan, tata busana : berdasarkan spektrum keahlian SMK/MAK
    Terbitan: (2018)
  • Dasar Penanganan Bahan Hasil Pertanian : Program Keahlian Agribisnis Pengelolaan Hasil Pertanian untuk SMK/MAK Kelas X Berdasarkan Kurikulum 2013 KL KD 2018
    Terbitan: (2019)
  • Keterampilan dasar tindakan keperawatan : program keahlian keperawatan untuk SMK/MAK kompetensi keahlian asisten keperawatan kelas XII
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...