Lezatnya rendang Padang
Dalam adat dan budaya Minangkabau rendang dihidangkan dalam acara istimewa. Proses membuat rendang yang panjang bagi masyarakat Padang memiliki makna kesabaran, kejujuran, dan kebijaksanaan. Proses adukan dalam merendang, mencampur santan dan bumbu rempah hingga berubah warna dari kuning menjadi cok...
Other Authors: | Yenni Saputri (-) |
---|---|
Format: | Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Solo :
Tiga Ananda
, 2019
|
Edition: | Cetakan pertama, Februari 2019 |
Series: |
Seri kisah kuliner nusantara
|
Subjects: |
Lokasi
Koleksi | Katalog Perpustakaan Nasional RI |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Nasional RI |
Institusi | Perpustakaan Nasional RI |
Kota | JAKARTA PUSAT |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |