Berkenalan dengan masakan tradisional di era milenial

Other Authors: Fauziah Jamilah (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Edition: Cetakan Pertama, Mei 2019
Subjects:
LEADER 01305cam a2200361 a 4500
001 INLIS000000000925607
005 20211123115003.0
006 aa###g#b##########
007 ta
008 211123s2019####jbia###g#b###############
020 # # |a 978-623-90787-0-6 
035 # # |a 0010-0719000089 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind  |e rda 
041 # # |a Ind 
082 # 4 |a 641. 5  |2 [23] 
084 # # |a 641.5 BAH b 
090 # # |a CB-D.10 2019-008417 
245 1 0 |a Berkenalan dengan masakan tradisional di era milenial/  |c Bahar Sungkowo, M.Pd; editor, Fauziah Jamilah 
250 # # |a Cetakan Pertama, Mei 2019 
264 # # |a Sukabumi :  |b Farha Pustaka,  |c 2019 
300 # # |a 102 halaman :  |b ilustrasi ;  |c 23 cm 
336 # # |a teks  |2 rdacontent 
337 # # |a tanpa perantara  |2 rdamedia 
338 # # |a volume  |2 rdacarrier 
504 # # |a Bibliografi : halaman 101-102 
520 # # |3 Kuliner Nusantara merupakan warisan nenek moyang kita meracik dan meramu bumbu kuliner tradisional. banyak mengupas tentang karaktaer dalam keluarga mengenalkan masakan dan minuman khas nusantara daerah di Indonsia sehingga dapat melestarikan kuliner Nusantara. 
650 # 4 |a Masakan 
700 0 # |a Fauziah Jamilah 
850 # # |a JKPNPNA 
990 # # |a 201900101154761 
999 # # |a 201900101154760 
999 # # |a 201900101154761 
999 # # |a CB-D.10 2019-008417