|
|
|
|
LEADER |
01658cam a2200337 a 4500 |
001 |
INLIS000000000921618 |
005 |
20191120095958.0 |
006 |
aa g b 000 0 |
007 |
ta |
008 |
190826s2018 jkia g b 000 0 ind |
020 |
# |
# |
|a 978-602-06-1164-8
|
035 |
# |
# |
|a 0010-0519004889
|
040 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|b ind
|e rda
|
082 |
0 |
4 |
|a 633.883 78
|2 [23]
|
084 |
# |
# |
|a 633.883 78 WIN t
|
100 |
1 |
# |
|a Winarto, F.G.
|q (Florentinus Gregorius),
|d 1938-
|e pengarang
|
245 |
1 |
0 |
|a Tanaman kelor (moringa oleifera) :
|b nilai gizi, manfaat, dan potensi usaha /
|c F.G. Winarno
|
264 |
# |
1 |
|a Jakarta :
|b PT Gramedia Pustaka Utama,
|c 2018
|
300 |
# |
# |
|a xi, 111 halaman :
|b ilustrasi berwarna ;
|c 20 cm
|
336 |
# |
# |
|a teks
|2 rdacontent
|
337 |
# |
# |
|a tanpa perantara
|2 rdamedia
|
338 |
# |
# |
|a volume
|2 rdacarrier
|
504 |
# |
# |
|a Bibliografi : halaman 105-108
|
520 |
# |
# |
|a Tanaman kelor, atau dengan nama ilmiah moringa oleifera, merupakan tanaman yang multiguna, karena hampir seluruh bagiannya (akar, daun, polong/pods, dan kulit batang) dapat dimanfaatkan oleh semua kalangan. Nilai gizi tanaman ini juga tebilang cukup baik sehingga mampu menjadi solusi atas masalah kurang gizi untuk masyarakat dengan perekonomian rendah. Tak hanya itu, tanaman ini juga dapat diolah menjadi beragam jenis produk yang menarik untuk dicicipi. Penulis mengulas lebih lengkap hal-hal tersebut dalam buku ini. Tak hanya itu, teknik budi daya, pengolahan, hingga beragam manfaatnya juga dikupas tuntas dalam buku ini.
|
650 |
# |
4 |
|a Kelor
|
650 |
# |
4 |
|a Tanaman obat
|
850 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|
990 |
# |
# |
|a 201900103074749
|
990 |
# |
# |
|a 201900103074748
|
990 |
# |
# |
|a 201900103074747
|
990 |
# |
# |
|a 201900103074746
|