|
|
|
|
LEADER |
01562cam a2200373 a 4500 |
001 |
INLIS000000000898763 |
005 |
20190510104512.0 |
006 |
aa###g######001#0# |
007 |
ta |
008 |
190423t20172017yoia###g######001#0#ind## |
020 |
# |
# |
|a 978-979-29-6276-5
|
035 |
# |
# |
|a 0010-0319008904
|
040 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|b ind
|e rda
|
082 |
0 |
4 |
|a 660.634
|2 [23]
|
084 |
# |
# |
|a 660.634 SUS t
|
100 |
1 |
# |
|a Susanti, R.,
|d 1969-
|e penulis
|
245 |
1 |
0 |
|a Teknologi enzim /
|c oleh, R. Susanti & Fidia Fibriana ; editor, Aditya Ari C.
|
264 |
# |
1 |
|a Yogyakarta:
|b Andi Offset,
|c 2017
|
264 |
# |
4 |
|a © 2017
|
300 |
# |
# |
|a xiv, 200 halaman :
|b ilustrasi ;
|c 23 cm
|
336 |
# |
# |
|a teks
|2 rdacontent
|
337 |
# |
# |
|a tanpa perantara
|2 rdamedia
|
338 |
# |
# |
|a volume
|2 rdacarrier
|
504 |
# |
# |
|a Bibliografi : halaman 171-186
|
520 |
3 |
# |
|a Pengetahuan dasar mengenai enzim diperlukan bagi mahasiswa dan peneliti di berbagai jurusan dan bidang seperti biologi, pertanian, peternakan, kehutanan, farmasi, kedokteran, kesehatan masyarakat, kimia dan teknik kimia serta program studi lain yang berkaitan dengan ilmu pengetahuan alam. Buku ini memberikan informasi dasar mengenai beberapa enzim yang umum digunakan dalam bidang industri dalam kehidupan sehari-hari meliputi struktur enzim, karakterisitik enzim, serta aplikasi enzim.
|
650 |
# |
4 |
|a Enzim
|
650 |
# |
4 |
|a Kimia teknik
|
700 |
0 |
# |
|a Fidia Fibriana,
|d 1989-
|e penulis
|
700 |
0 |
# |
|a Aditya Ari C.
|e editor
|
850 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|
990 |
# |
# |
|a 201900103050692
|
990 |
# |
# |
|a 201900103050693
|
990 |
# |
# |
|a 201900103050691
|
990 |
# |
# |
|a 201900103050690
|