Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Teknologi pangan
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Teknologi pangan teori praktis dan aplikasi

Teknologi pangan

Tersimpan di:
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , © 2014
Subjects:
Teknologi pangan merupakan ilmu mengenai pengolahan bahan makanan dengan penggunaan teknikdan teknologi untuk menghasilkan produk yang memeiliki nilai umur simpan panjang dan penerimaan masyarakat tinggi. Beberapa teknologi pengolahan yang banyak digunakan antara lain fermentasi, penggaraman, penggulaan, pengolahan daging, bakeri, suhu rendah dan pengolahan minuman instan.
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Teknologi Pengolahan Pangan
    oleh: Dr. Teti Estiasih, S. TP., M.P. & Ir. Kgs Ahmadi, M.P.
    Terbitan: (2011)
  • TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN
    oleh: Dr. Teti Estiasih,S.TP..M.p
  • Teknologi Proses Pengolahan Pangan
    oleh: Prof. Dr, Ir. Tier R. Muctadii
    Terbitan: (2010)
  • Teknologi pengolahan pangan
    oleh: Teti Estiasih
    Terbitan: (2016)
  • Teknologi pengolahan pangan
    oleh: Esti, tetiasih

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...