Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Teknologi pangan
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Teknologi pangan teori praktis dan aplikasi
Teknologi pangan
Tersimpan di:
Format:
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
© 2014
Subjects:
Teknologi pangan merupakan ilmu mengenai pengolahan bahan makanan dengan penggunaan teknikdan teknologi untuk menghasilkan produk yang memeiliki nilai umur simpan panjang dan penerimaan masyarakat tinggi. Beberapa teknologi pengolahan yang banyak digunakan antara lain fermentasi, penggaraman, penggulaan, pengolahan daging, bakeri, suhu rendah dan pengolahan minuman instan.
Lokasi
Deskripsi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Teknologi Pengolahan Pangan
oleh: Dr. Teti Estiasih, S. TP., M.P. & Ir. Kgs Ahmadi, M.P.
Terbitan: (2011)
TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN
oleh: Dr. Teti Estiasih,S.TP..M.p
Teknologi Proses Pengolahan Pangan
oleh: Prof. Dr, Ir. Tier R. Muctadii
Terbitan: (2010)
Teknologi pengolahan pangan
oleh: Teti Estiasih
Terbitan: (2016)
Teknologi pengolahan pangan
oleh: Esti, tetiasih
×
Loading...