Kue kering renyah resep pilihan kursus masak & kue Ny. Liem

Perkembangan kuliner yang begitu pesat membuat para pengusaha kue kering terus berinovasi baik dari bahan pembuatan kue maupun varian kue tersebut. Kelezatan dan penambilan kue kering kreasi baru akan menambah kekayaan selera dan wawasan kuliner para penikmat makanan. Resep - resep kue pada Kue Keri...

Full description

Other Authors: Yudho Asmoro (-), Intarina Hardiman
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , © PT Gramedia Pustaka Utama
Subjects:
Kue
Summary: Perkembangan kuliner yang begitu pesat membuat para pengusaha kue kering terus berinovasi baik dari bahan pembuatan kue maupun varian kue tersebut. Kelezatan dan penambilan kue kering kreasi baru akan menambah kekayaan selera dan wawasan kuliner para penikmat makanan. Resep - resep kue pada Kue Kering Renyah ini adalah resep pilihan yang terbentuk dari pengalaman puluhan tahun Ny. Liem sebagai pengelola kursus sekaligus pengajar pembuatan kue kering.
Physical Description: 106 halaman : ilustrasi berwarna ; 24 cm
ISBN: 9786020337883