Dessert

Dessert adalah hidangan yang disajikan setelah hidangan utama. Hidangan ini biasa disebut sebagai hidangan pencuci mulut. Dessert biasanya bersiafat mani dan porsinya kecil. Seiring dengan perkembangan zaman yang mempengaruhi pola hidup masyarakat, maka juru masak dituntut untuk menciptakan dan memb...

Full description

Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Yogyakarta : Deepublish , 2017
Edition: Cetakan pertama
Subjects:
Summary: Dessert adalah hidangan yang disajikan setelah hidangan utama. Hidangan ini biasa disebut sebagai hidangan pencuci mulut. Dessert biasanya bersiafat mani dan porsinya kecil. Seiring dengan perkembangan zaman yang mempengaruhi pola hidup masyarakat, maka juru masak dituntut untuk menciptakan dan membuat hidangan penutup yang lebih bervariasi, kreatif, tapi harus menarik dan dapat memenuhi kebutuhan konsumen. Buku ini berisi beberapa menu dessert dan cara pembuatannya yang dapat dipraktekkan dengan mudah oleh pembaca.
Physical Description: x, 162 halaman : ilustrasi ; 25 cm
ISBN: 9786024531812